الثلاثاء، 2 أغسطس 2016

طريقة طبخ الروطالا أو الأخطبوط comment cuisiner la pieuvre ou poulpe



طريقة طبخ الروطالا و التمتع بلحمها الطري


الكثير من الإخوة و الأخوات يجدون صعوبة في طبخ الروطالة أو الأخطبوط أو زايس و التمتع على لحمها الطري و الشهي.ولتفادي صلابة لحمها لابد من ضربها و هي عملية متعبة خاصة إن كانت هناك الكثرة
و الفيديو يبين طرقا و سبلا سهلة ومجربة للحصول على ليونة وطراوة مجربة.

طريقة إعداد الأخطبوط وتهيئتها للطبخ





طبخ الأخطبوط



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes تعريب : ق,ب,م