الثلاثاء، 2 أغسطس 2016

طريقة طبخ و تقطيع سرطان البحر ، les crabes للأكل





أولا هده الطريقة يمكن استعمالها لجميع أنواغ السرطانات البحرية
ثانيا لمعرفة كيفية حساب وقت الطبخ فذلك يكون حسب الوزن
لكل 450 جرام يحتاج 7 دقائق طبخ
يطبخ أولا وهكذا يسهل عليكم إخراج أجزاءه الداخلية التي تصبح واضحة و اللحم ناضج و تتمكنون من إخراجه بسرعة
هناك طريقتين للطبخ بالبخار أو سلق



و بالنسبة للسلق وهي الأفضل لا تنسى إضافة الملح للماء
و الفيديو يبن طريقة فتح و استخراج لحم سرطان البحر





0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes تعريب : ق,ب,م